Текущее время: 02 апр 2025, 06:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Как подключить грипсы с подогревом? (FLHTCU) 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
Непрочитанное сообщение Re: Как подключить грипсы с подогревом? (Flhtcu)
захарка писал(а):
В общем операция по установке грипс с обогревом горе-электромакаронщика прошла успешно.

В свое время поставили товарищу за полчаса не спеша ))) У меня на Limited уже были греющие грипсы в стоке. Кстати, эта "пласмассовая деталька" с левой грипсы (где регулятор температуры) очень любит отлетать при малейшем воздействии и теряться, отдельно купить её нереально, так что рекомендую ее приклеить ;)
Цитата:
Кстати говоря, лично мне больше понравилось как лежат в руке такие вот простые грипсы.

Тоже самое, простые стоковые грипсы резиновые - самая удобная вещь!

28 июн 2022, 01:57

Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
простые стоковые это здорово, но есть закос на ретро, оригинал. ещё удобнее. но, подогрев нужен обязательно для +6, или езду в дождь.

28 июн 2022, 12:44

Мотоцикл(ы): FXDWG'93
Прокатился вчера в +15. Не особо холодно, прям проверкой это сложно назвать, но тем не менее... Жарят они будь здоров, но греются довольно долго. И ещё не понравилось, что по приезду в гараж от левой грипсы отщёлкнулось (но не слетело) пластмассовое кольцо.
Но основной недостаток, говорят, это их надёжность. Есесно пока ничего не сломалось. Если сломается -- я напишу. Но в целом я доволен.

NeviDimk@ писал(а):
Кстати, эта "пласмассовая деталька" с левой грипсы (где регулятор температуры) очень любит отлетать при малейшем воздействии и теряться, отдельно купить её нереально, так что рекомендую ее приклеить ;)

Спасибо, первый же выезд показал, что это очень дельный совет.

Rever писал(а):
простые стоковые это здорово, но есть закос на ретро, оригинал. ещё удобнее.

Изображение

Я подозреваю, что вы про эти грипсы на картинке выше. Они как раз у меня и стояли до этого. Они действительно классные, резина на них оч цепкая, оставлю их на случай когда эти с обогревом сломаются.
Собственно фотку финального результата я забыл прикрепить в предыдущем посте, посему вот:
Изображение

Хз, может у меня ладони небольшие, но в моих руках они намного приятнее лежат "ностальгических" грипс. ¯\_(ツ)_/¯
В общем "на вкус, на цвет" как говорится...

29 июн 2022, 09:02

Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
захарка писал(а):
Хз, может у меня ладони небольшие, но в моих руках они намного приятнее лежат "ностальгических" грипс. ¯\_(ツ)_/¯
В общем "на вкус, на цвет" как говорится...

У меня такие же грипсы с подогревом стояли в стоке на Electro Glide Limited, КМК самые удобные, но это субъективно конечно.

29 июн 2022, 09:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2