Текущее время: 12 апр 2025, 18:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 LED-лампа головного света 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FXDWG-103 (2012)
Непрочитанное сообщение LED-лампа головного света
Доброго времени суток!

Так и не могу разобраться с проблемкой:
Поменял лампу головного света с цоколем H4 на LED и столкнулся с следующей проблемкой. При включенном зажигании есть и ближний свет и дальний, как только заводишь мот, дальний не хочет включаться. Т.е. моргнёт и переходит на ближний....
Moй мот 2012 года DUNA WIDE GLIDE с CAN шиной

Вот сама лампа http://www.xenondepot.com/H4-LED-motorc ... ed-mhl.htm
Дайте совет

10 май 2016, 13:02

Мотоцикл(ы): XL2 883R 2005, Yamaha XS 250 1979
Непрочитанное сообщение Re: LED лампа головного света
если не вчитываться в отзывы и рекомендации по установке..

Из твоего описания можно понять, что батарее не хватает мощности.
Но сначала надо проверить саму лампу на дефекты.
Начни с подлкючения лампы "напрямую" (через 3-х полюсный штекер с коробочкой, тобиш через драйвер) к аккумулятору и земерь заданные производителем токи -
Voltage: DC12V-24V / Input (A): 2.1/4.2 - Написано безграмотно, но народ всё равно покупает. ))
Проверь дальний и ближний свет. Больше 5А там быть не должно !
Оставь на минут 10 гореть на ближнем, потом на дальнем, обрати внимание на температуру нагрева.

Что ещё вкючается после старта? Может там полный электропакет ? - хотя с родной лампой всё ведь работало нормально,..

Во время запуска стартера может произойти "просадка" батареи ниже 12В. Вполне возможно, что на это реагирует драйвер лампы- чёрная коробочка и переводит лампу в эконом. Батарея сдохла?

Иммено поэтому я люблю родную проводку и оригинальные или просто надёжные эл.элементы.

10 май 2016, 18:37

Мотоцикл(ы): FXDWG-103 (2012)
Непрочитанное сообщение Re: LED лампа головного света
Спасибо за совет "HDSport"

После старта ещё включается Fuelpak 3 (который висит на сервисном разъёме), но не думаю, что он просаживает на столько сеть...
Сегодня откину его и попробую снять ток нагрузки. Хотя на прямую, как я уже писал все работает.

Задумал поменять головной свет, так как стоковый свет вообще не годится для эксплуатации в наших условиях, ведь наши дороги не освещаются, как в США и Европе.

Вторую лампу установил в свой второй мотоцикл от "косых производителей " ) XVS 1300A. Там всё работает......

11 май 2016, 05:17

Мотоцикл(ы): XL1200C 2007
Непрочитанное сообщение Re: LED-лампа головного света
Приветствую всех, буду некропостером.

В рамках нашего сообщества - существует ли какая-либо тема с практикой установки светодиодного источника света в штатную фару? Плюсы/минусы данной затеи?

По моим поверхностным наблюдениям - необходим к установке "блок управления" лампой, либо они здоровенные, существует различные виды радиаторов лампы...и частенько подключение коннектора, который собственно является фиксатором в фаре - на проводке-удлинителе...

Вариант замены блока фары - пока не рассматривается. Просто в очередной раз перегорел ближний...на двух мотоциклах и встал вопрос, а может LED, ибо продаются парой.

05 май 2017, 10:50

Мотоцикл(ы): Sportster Fast&Furious
Непрочитанное сообщение Re: LED-лампа головного света
hardanz писал(а):
Приветствую всех, буду некропостером.

В рамках нашего сообщества - существует ли какая-либо тема с практикой установки светодиодного источника света в штатную фару? Плюсы/минусы данной затеи?

По моим поверхностным наблюдениям - необходим к установке "блок управления" лампой, либо они здоровенные, существует различные виды радиаторов лампы...и частенько подключение коннектора, который собственно является фиксатором в фаре - на проводке-удлинителе...

Вариант замены блока фары - пока не рассматривается. Просто в очередной раз перегорел ближний...на двух мотоциклах и встал вопрос, а может LED, ибо продаются парой.

Проконсультирую в этом вопросе подробнейшим образом. Но лучше по телефону, вотсапу или во вконтакте. vk.com/letitled, vk.com/axe22rus, +792З-6Ч6-Ч5Ч5

pdv_ писал(а):
Доброго времени суток!

Так и не могу разобраться с проблемкой:
Поменял лампу головного света с цоколем H4 на LED и столкнулся с следующей проблемкой. При включенном зажигании есть и ближний свет и дальний, как только заводишь мот, дальний не хочет включаться. Т.е. моргнёт и переходит на ближний....
Moй мот 2012 года DUNA WIDE GLIDE с CAN шиной

Вот сама лампа http://www.xenondepot.com/H4-LED-motorc ... ed-mhl.htm
Дайте совет

65 убитых енотов за конверс-лампу??? Правда?

05 май 2017, 12:07
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]