Текущее время: 04 апр 2025, 22:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Нет искры. FLHTCU 1991 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
Непрочитанное сообщение Re: Нет искры. FLHTCU 1991
Серебрянский II писал(а):
Стас , какое заказал? чего денег будет стоить?

Заказал конечно же DYNATEK DYNA S 6-1 (Dual) по цене так же как и на EBAY (130 евро с доставкой EMS), только сроки меньше. А то 1-2 мая мы байк-пати на Красной Поляне проводим, а я блин "безлошадный":)))
Чувствую этим летом буду постоянно Костю просить чего-нить прислать из-за бугра:))))

28 мар 2015, 04:05

Кстати парочка интересных моментов:
В период "шаманства" и попыток поставить верный диагноз "заболевшему" мотоциклу, списывался с несколькими производителями на сайтах, в личке и на форумах (почти блин английский выучил :lol: ) Дык вот! И выяснилось следующее: им совершенно неважно какого года выпуска мотоцикл - важнее модельный год (так методом вбивания своего VIN в базу - выяснил, что несмотря на 1994 год выпуска: модельный ряд у меня 1991 года) правда сказать я не совсем понял в чём принципиальная разница...
Затем сами представители фирмы Dynatek, подтвердили, что практически все системы зажигания имеющие интегрированные в датчик коммутаторы - подвержены перегреву и порекомендовали использовать термопасту (коллеги-компьтерщики меня поймут ;) ) Лично я эту пасту использую для предотвращения перегрева процессора на сверхмощных промышленных и топовых игровых системах. Кстати, на моём зажигании она была нанесена прежним владельцем:)
В Америке (согласно форумам посвящённым HD) наибольшее количество владельцев предпочитают простенькие системы зажигания (как например моё), а не "навороченные" блоки с кучей вариантов регулировки (Оно понятно! Сломался - сгонял на такси в магазин и поставил тут же... а у нас доставка месяц :cry: )
Ну а вообще: мотоциклисты-они и в Америке мотоциклисты:))) Я например получил много "респектов" на форумах дескать "Вау! В России тоже любят Харли!"
Извиняюсь перед модератором что немного не в тему, просто хотелось поделится:)))

28 мар 2015, 04:47

Вообщем, вопрос благополучно закрыт!:))))
Заказал у Константина (Сostaz) зажигание и бонусом кнопку принудительного старта. Приятно офигел, когда посылка из Финляндии в Сочи пришла за 6 дней!!!!
С Ebay -не меньше двух недель, а тут-то уже сезон вовсю...короче всё классно!!!! Поставил, всё заработало великолепно!!!!! Ещё раз спасибо Косте за оперативность 8-) 8-) 8-)

08 апр 2015, 16:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2