Считаю это успех. Давно смотрю в сторону FXR как универсального мота в замен Электрички и наверное я решился. Можно у них купить весь обвес и нарядить свой FXRчик. Вопрос в боковые кофры от FXRP Шапка войдёт?
Мне вот как человеку уверивших в ..... всегда антиресно.....вот Х-Д на бэтвинге катае полсотни лет...и на тупрылой мордашке тоже чуть менее...зачем же Вас тянет на убоище от медведей? Сам нарсовать пластик не в силах на Свою конягу!? Лучше от африки твин прикалхозить ларек?! Кто Вам сказал что оне буде канфортна!? А!?.....убогость визуальная! Доподлинно говорю!
Морду уже купил от FXRP, валенки у электрички не совсем то - полицейского объезжаешь за бордюр цепляешь, в дождь кеды мокрые, в турпаке лежит всё но только ничего нужного, в боковые шлем не впихнёшь, приборы смотрю только на пробег, музыку слушаю когда его ковыряю, ну с высоким стеклом ездить не могу с коротким задувает. Я не говорю конкретно про BBC с его ценниками но концепция мне подходит
Самбио. Ты непытался взять и сам нарисовать как выглядит ТВОЙ мотоцикл, не тот что ты в дискавери чаннел увидал а тот чоо с четверга на пятницу снится!? Следом, как сформирована идея. Ищешь стилиста (нет не педика с подведенными глазами, но того кто грамотно прочитает твой стилистический посыл на бумаге и нарисует его.....мммм...эээээ....блин.....удобоваримо для того кто лепит матрицы и пуансоны) и затем вуууаля мордобойник на Фиксере как Ты хочешь. Хоть байян поперек лобового прилепи. Ограничение всеравно везде 55-60миль/ч Ты туда хоть ММ посади-аэродинамика неизменится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4