Зарегистрирован: 21 сен 2011, 20:40 Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Tour Glide 1988
Долгожданный Tour Glide 1988
Позавчера получил посылку )))
После первого заезда могу на ум пришло: "Большая лодка )))))" На удивление быстро разгоняется, даже по сравнению с предыдущим аппаратом (FXRS). Я дусал, что раз тяжелее - то ускоряться будет не так, а получилось, что даже резвее.
Флинт, шикарно! Ващеееее! И снова удивляюсь твоей смелости! Возишь очень необычные мотоциклы. Долгих вам с ним дорог!
28 июн 2014, 08:48
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
Re: Долгожданный Tour Glide 1988
очень красивый байк) . из всех турингов, мне больше всех нравится именно турер)
28 июн 2014, 09:05
Flint
Благодарю за поздравления! Рад, что вам тоже нравится мой аппарат. Встретимся на дорогах ))) А я пока буду зарабатывать на тюнинг )))))) Начну с глушаков, как-то не очень тут рыбьи хвостики (я так думаю).
а купил случайно не с Японии за сумму очень гуманную для такого мота?) я просто долго завстривался на этот аппарат,да с деньгами не срослось,надеюсь ты будешь очень доволен мотом...как фиштэйлы поменяешь,мб их мне продаш?) очень хочу такие трубы..
29 июн 2014, 17:27
Flint
pride писал(а):
поздравляю!!! з.ы. дашь посидеть?)
Не вопрос ))) Надо только встретиться как-нибудь )
Perrera писал(а):
Поздравляю с обновкой! Сам заказывал или через фирму? Сколько от тебе у порога получился?
Заказывал через фирму, с которой старый приятель работает. Обошелся 287 за мот минус 5 за трещину в крыле (приключилась по пути из японии) и плюс 6 за доставку до СПБ. Всего 288 000 р.
sambist писал(а):
Поздравляю красивый мот, но руки приложить придётся Какой карбюратор? Что находится под правой крышкой?
Карб странный, я таких не видел и надпивей на нем нет, позже фотки выложу. Если имеется ввиду крышка возле кофра - то под ней маслянный бак и аккумулятор.
Zanzibarin писал(а):
а купил случайно не с Японии за сумму очень гуманную для такого мота?) я просто долго завстривался на этот аппарат,да с деньгами не срослось,надеюсь ты будешь очень доволен мотом...как фиштэйлы поменяешь,мб их мне продаш?) очень хочу такие трубы..
Да, из Японии. Трубы можем в личке обсудить прям хоть сейчас )))
Вроде всем ответил.
А сейчас звук )))
30 июн 2014, 00:39
Amer
Мотоцикл(ы): Late Shovel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7