|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:25
|
Удавалось ли кому-нибудь "раздеть" Электричку?
Автор |
Сообщение |
Commander
Мотоцикл(ы): XL1200C07=>FLHRCI03
|
Удавалось ли кому-нибудь "раздеть" Электричку?
Собственно идея смены Спорти на Туринг гложет уже давно, но Москва. Поскольку мот использую, как средство передвижения, он должен лезть в междурядье. Если с электрички скинуть кофры, дуги, батвинг и поставить узкий руль, то скорее всего по междурядью будет ехать нормально и получится универсальный мот, т.е. собрал обратно - и поехал с комфортом на дальняк. Но это мои домыслы, а хотелось бы узнать мнение практиков, кто уже пытался это сделать, или сделал.
|
29 окт 2013, 21:22 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Re: Удавалось ли кому-нибудь"раздеть" Электричку
По-моему, это сделал завод в модели СтритГлайд.
Разве что бэтвинг не сняли.
|
29 окт 2013, 21:37 |
|
|
Commander
Мотоцикл(ы): XL1200C07=>FLHRCI03
|
На Стритглайде также кофры в наличии и в туринг с диванами её просто так не превратить. Так что для моих задач -не лучшее решение.
|
29 окт 2013, 21:43 |
|
|
Yaros
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 17:09 Сообщения: 444 Откуда: г.Обнинск\г.Москва
Мотоцикл(ы): FLTR'06
|
Commander писал(а): Собственно идея смены Спорти на Туринг гложет уже давно, но Москва. Поскольку мот использую, как средство передвижения, он должен лезть в междурядье. Если с электрички скинуть кофры, дуги, батвинг и поставить узкий руль, то скорее всего по междурядью будет ехать нормально и получится универсальный мот, т.е. собрал обратно - и поехал с комфортом на дальняк. Но это мои домыслы, а хотелось бы узнать мнение практиков, кто уже пытался это сделать, или сделал. А пиком эволюции будет - собрать в чемодан и в случае необходимости поехать на метро?
|
29 окт 2013, 22:03 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Если раздеть электричку, получится гадюшник с колёсиками. Особенно, рулевая колонка торчащая вперёд траверс.
|
29 окт 2013, 23:13 |
|
|
Andante
Мотоцикл(ы): Steed, FXSTS'99
|
Меня достало всех в этом убеждать, почему-то все уверенны, что получится офигенный родглайд или, на худой конец, дайна. И ведь не верят в обратное!
|
29 окт 2013, 23:35 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
За свои 2 месяца езды по пробкам не испытал никаких неудобств. Совершенно спокойно пролезал там где мне надо было.
|
30 окт 2013, 00:13 |
|
|
Мишаня
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Andante писал(а): Меня достало всех в этом убеждать, почему-то все уверенны, что получится офигенный родглайд или, на худой конец, дайна. И ведь не верят в обратное! Так да! Pikasso писал(а): За свои 2 месяца езды по пробкам не испытал никаких неудобств. Совершенно спокойно пролезал там где мне надо было. Ну так дайте парни, человеку сделать задуманное! ТС поддерживаю. Надо раздевать на зависть другим.
|
30 окт 2013, 03:47 |
|
|
Springer
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:18 Сообщения: 1201 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2002
|
Если с туринга снять обвес, получится девятка без бамперов. Кофры, бэвинги, турпаки, приборки - не являются навеской на законченую конструкцию. Они и есть - законченная конструкция. Под кофрами - нагромождение подвесной арматуры. Снять бэтвинг - это оторвать пол черепа с куском мозга и позвоночника, там в нем ВСЁ. Про рулевую колонку впередм травес уже сказали... Добавлю еще пунктик, который меня бесит - крепление аммортизаторов к маятнику ЗА осью колеса! При снятии кофров это выглядит отвратительно.
Моё такое ИМХО, что проще купить обвес для превращения роад кинга или софтейла на толстых колесах в туринг, чем превратить туринг в раздетый мотоцикл. Ну или безвозвратно переделать.
|
30 окт 2013, 06:05 |
|
|
m.a.r.t.i.n
Мотоцикл(ы): FLHR'95
|
|
30 окт 2013, 06:34 |
|
|
Макс 73
Зарегистрирован: 26 май 2013, 11:32 Сообщения: 72 Откуда: Москва, Сер Бор.
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson FLTC-ULTRA
|
А чо, отличный видок! Канистрочку для бензина крикрутить скотчем и фонарик поставить. А дуги и платформы нужно снять, а то в междурядье не влезит! Думаю нужно топикстартеру брать электрички и все с нее снимать! Я за!
|
30 окт 2013, 07:40 |
|
|
Макс 73
Зарегистрирован: 26 май 2013, 11:32 Сообщения: 72 Откуда: Москва, Сер Бор.
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson FLTC-ULTRA
|
Springer писал(а): Моё такое ИМХО, что проще купить обвес для превращения роад кинга или софтейла на толстых колесах в туринг, чем превратить туринг в раздетый мотоцикл. Ну или безвозвратно переделать. А на сколько софтейл или роад кинг уже Электрички? По мне так они одинаковые!
|
30 окт 2013, 07:42 |
|
|
Dr.Opengamer
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 13:48 Сообщения: 545 Откуда: Северск-Томск
Мотоцикл(ы): FXSTDI
|
А на туринги можно нормальную человеческую вилку поставить, вместо этого уродства задом наперёд? (иногда попадаются разбитые электрички за дёшево, но восстанавливать в оригинал неохото)
|
30 окт 2013, 08:03 |
|
|
Шакал Табаки
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37 Сообщения: 1401 Откуда: Kaunas/Moskava
Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
|
Ага, получится роадкинг.
|
30 окт 2013, 09:25 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Шакал Табаки писал(а): Ага, получится роадкинг. Ку - ку. Роад кинг не получится, у него тоже вилка задом наперёд, она кожухом-корпусом фары скрыта. Получится плохоуправляемая каркалыга. Надо идти дальше, и ставить Springer удлинённый на 10 дюймов.
|
30 окт 2013, 09:53 |
|
|
Springer
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:18 Сообщения: 1201 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2002
|
Макс 73 писал(а): Springer писал(а): Моё такое ИМХО, что проще купить обвес для превращения роад кинга или софтейла на толстых колесах в туринг, чем превратить туринг в раздетый мотоцикл. Ну или безвозвратно переделать. А на сколько софтейл или роад кинг уже Электрички? По мне так они одинаковые! Со стоковым рулем, наверное, одинаковые. Или чуть-чуть уже. Но рулек можно поставить любой по каталогу. Хоть от Спортстера. От РоадКинга кофры тоже не оторвать, под ними прячется всё та-же ужасная FLT-задница и каркас подвеса. Так что остается только Софтейлы Классики, Делюксы да Фэтбои или Динка Свитчбэк. Быстросъемные бэтвинги и кофры на них - в изобилии. Турпак тоже покупается. Дуги вперед-назад, валенки, глубокие сиденья - да пожалуйста. И ставится всё за час. С рулем чуть дольше придётся повозиться.
|
30 окт 2013, 10:21 |
|
|
Шакал Табаки
|
Или Дайну с широкой вилкой. Пухлые колеса, крылья а-ля классик, обвес. Получится такой трибьют старым шовелам. Но - недешево, обвеса там будет тысяч на 6-7 навскидку. РК - выбор автора, я считаю, с прикупленными фейрингами. Кофры снимать не надо, все одно и в городе надо что-то возить - чехол, инструмент какой-то, пиво до дома довезти...
|
30 окт 2013, 10:29 |
|
|
Andante
Мотоцикл(ы): Steed, FXSTS'99
|
m.a.r.t.i.n спасибо за фотки! Наконец-то будет, что людям показывать предметно =)
|
30 окт 2013, 10:52 |
|
|
Шакал Табаки
|
Andante, о, ты ж про дайну и писал на HS.
В принципе, при наличии болгарки раздетую электричку можно превратить в мотоцикл, но вот сделать из нее обратно электричку...
|
30 окт 2013, 11:00 |
|
|
sambist
Мотоцикл(ы): МВ650, FLSTSC
|
Раздеть Электричку это поезд в один конец. Свою раздевал 3 года по субботам под бутылку
|
30 окт 2013, 11:05 |
|
|
|