Текущее время: 17 май 2025, 02:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Защита экрана дисплея Boom Box! 6,5 GT 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
Непрочитанное сообщение Защита экрана дисплея Boom Box! 6,5 GT
Коллеги, добрый день!
Посетила вот такая проблема.
Изображение
Экран дисплея как то испортился. Как понимаю, надо тупо заменить защитное стеклышко. Но покурив Алик, где по идее этого добра должно быть навалом, я ни чего не нашел.
E-Bay для меня не вариант (платить нечем). Если кто сталкивался, как решили проблему? Может кто знает где взять стеклышко? Может от какого мини планшета подойдет?

13 май 2025, 11:43

Мотоцикл(ы): Road King 2008
Непрочитанное сообщение Re: Защита экрана дисплея Boom Box! 6,5 GT
Если не получится найти, предлагаю рассмотреть возможность печати на 3д принтере. SBS Glass должен подойти, его используют для изготовления прозрачных стекол фар.

13 май 2025, 15:37

Мотоцикл(ы): RG FLTRXS 15'
Вобще если не ошибаюсь это пленка заводская, у меня такая же фигня была, поехал в детейлинг они просто пленку заменили. Слева вверху видно уголок для снятия пленки. Вобщем проверь ))

15 май 2025, 08:01

Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
Выглядит как тонкий пластик какой-то со срезанными уголками, не пленка точно. Просто до того как будет решение, вынимать голову из морды, только лишь для того, что бы понять, как устроена эта защита экрана, не охота.
По этому и спрашиваю тут на форуме у тех, кто может менял сию приблуду, знает где взять замену и как поменять.

Вчера, 17:54

Мотоцикл(ы): FLHRC 2012
Всем доброго здоровья!
Очень похоже на покрытие защищающее от царапин. Типа лака, врядли пленка. Даже на Вашем дисплее видно, как зацарапаны участки, на которых это покрытие слезло.
Что-то подобное наносится на визоры шлемов и на наши лобовые стекла, вот почему при попытке их полировки тоже слезает слоями подобная субстанция.
Я бы попробовал это покрытие чем- нибудь аккуратно растворить и смыть полностью, а в замен него наклеить какую-нибудь прозрачную пленку, например ту же тонировочную с максимальным светопропусканием. Её как зацарапается можно махнуть на новую. Вот только сохранит ли функционал тачскрин, я не знаю, надо пробовать...

Вчера, 19:06

Мотоцикл(ы): RG FLTRXS 15'
VIctor писал(а):
Выглядит как тонкий пластик какой-то со срезанными уголками, не пленка точно. Просто до того как будет решение, вынимать голову из морды, только лишь для того, что бы понять, как устроена эта защита экрана, не охота.
По этому и спрашиваю тут на форуме у тех, кто может менял сию приблуду, знает где взять замену и как поменять.

Я из личного опыта, у меня точь в точь такая проблема была. В детейлинге когда оставлял на полировку, заменили пленку и все стало в ажуре.

Вчера, 19:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]