|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:48
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Вопрос по замене топливного насоса, Road King 2002
Автор |
Сообщение |
Anatoliy RoadKing
Мотоцикл(ы): RoadKing
|
Вопрос по замене топливного насоса, Road King 2002
Друзья, приветствую. Не пинайте, не отправлЙте в поиск, 30 минут пытаюсь найти инфу про замену топливного насоса, нашел только как это делается на роад глайде 2008, но там конструкция другая. У меня кинг 2002. Два вопроса. 1) Как вытащить всю это бороду из бака. Где-то тут на форуме, когда искал инфу, промелькнуло упоминание про какую-то защелку, которую нужно отверткоц нажать, а потом вытаскивать все потроха. Подскажите плиз последовательность 2) от чего может подойти насос, в наличии в спб нет нигде, поставка 3 недели. Судя, по оому, что я увидел в баке, насос обычный, автомобильный. Может подойдет от чего-то?
|
08 июн 2019, 21:36 |
|
|
furik
Мотоцикл(ы): Road King 2004
|
Re: Вопрос по замене топливного насоса, Road King 2002
В Питере насосов таких миллион. 2000 ваших денег стоит Обычный бошевский насос. На любой автобарохолке есть. Достать трохи геморно но осилишь. Ты только начни. Снимай всю байду по очереди с бака.
|
08 июн 2019, 23:41 |
|
|
Anatoliy RoadKing
Мотоцикл(ы): RoadKing
|
Re: Вопрос по замене топливного насоса, Road King 2002
так попробовал, не выходит, нужно защелку какую то отщелкнуть, чтобы нижний хвост распрямился и дал вынуть всю конструкцию из бака, но не выходит у меня....
|
08 июн 2019, 23:43 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|