|
Текущее время: 25 ноя 2024, 15:18
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Подскажите, что за версия электрички?
Автор |
Сообщение |
Антон-Tony
Мотоцикл(ы): Road King 07
|
Подскажите, что за версия электрички?
Приветствую! Электричка 2008 года, 96 мотор, блок не черный а серый, вместо хрома алюминий, мот из Японии. Вместо музыки, заглушка как полицае, и странный центральный кофр!
|
06 мар 2019, 21:02 |
|
|
nomadex
Мотоцикл(ы): FLHR'16
|
Re: Подскажите, что за версия электрички?
запроси у них вин, да посмотри по статистике, глядишь все вопросы отпадут, как и желание купить ее (с этим салоном поаккуратнее, на 70%, а то и больше пробег скручен (самое смешное они возят мопеды с японских аукционов и все ищется)
|
06 мар 2019, 21:08 |
|
|
Litleman
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 07:57 Сообщения: 261 Откуда: Москва. Алтуфьево
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2008
|
эм ну судя по описанию и тд самый дешманский дешман электры..
|
06 мар 2019, 21:09 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
Кофр не оригинал. Одна из самых плохих китайских копий. На него смотреть нет смысла. Есть ещё версия с решёткой.
|
06 мар 2019, 21:10 |
|
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1235 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
https://www.totalmotorcycle.com/photos/ ... assica.jpg Вроде бы он ,Классик ,либо Стандарт с кофром, раз музыки нет.
|
06 мар 2019, 21:20 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
Сурен писал(а): https://www.totalmotorcycle.com/photos/2008models/2008-Harley-Davidson-Touring-FLHTCElectraGlideClassica.jpg Вроде бы он ,Классик ,либо Стандарт с кофром, раз музыки нет. Это же хром-пакетный. По поводу кофра ошибся, не копия.
|
06 мар 2019, 21:48 |
|
|
Антон-Tony
Мотоцикл(ы): Road King 07
|
Спасибо! Но кофр реально на Китай похож
|
06 мар 2019, 23:11 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
Антон-Tony писал(а): Приветствую! Электричка 2008 года, 96 мотор, блок не черный а серый, вместо хрома алюминий, мот из Японии. Вместо музыки, заглушка как полицае, и странный центральный кофр! Это обычный ELECTRA GLIDE STANDARD. Как раз такой же, только новый, в другой теме обсуждается))
|
06 мар 2019, 23:17 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
вово
|
07 мар 2019, 00:03 |
|
|
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1296 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
Подтверждаю, самый стандартный Electra Glide Standart. Даже не Clasic и тем более не Ultra.
ИМХО отличный вариант, потому что родную музыку все равно лучше менять, валенки, колонки - все это ставится без проблем и не за дорого. Единственно, что не воткнуть с ходу - это внутреннюю переговорную систему с рацией (не слышал, чтобы ей кто-то пользовался) и круиз контроль.
|
07 мар 2019, 03:40 |
|
|
VladBoroda
Мотоцикл(ы): XL 883'06 stage4
|
nomadex писал(а): запроси у них вин, да посмотри по статистике, глядишь все вопросы отпадут, как и желание купить ее (с этим салоном поаккуратнее, на 70%, а то и больше пробег скручен (самое смешное они возят мопеды с японских аукционов и все ищется) Подробнее как это проверить? Покупал у них свой в прошлом году, вроде все норм если не обращать на мелочи внимания, но проверить все же хочется.
|
07 мар 2019, 08:57 |
|
|
nomadex
|
VladBoroda писал(а): nomadex писал(а): запроси у них вин, да посмотри по статистике, глядишь все вопросы отпадут, как и желание купить ее (с этим салоном поаккуратнее, на 70%, а то и больше пробег скручен (самое смешное они возят мопеды с японских аукционов и все ищется) Подробнее как это проверить? Покупал у них свой в прошлом году, вроде все норм если не обращать на мелочи внимания, но проверить все же хочется. Проще не придумаешь: в гугл вбиваешь свой вин, и как правило получаешь ответы на все вопросы, если не трудно отпиши, что получилось, можно и без конкретики. Просто живу недалеко от них, в эти выходные смотрели Хонду NC700, пробег 16000, 2012 год, седло стертое, все покоцаное, рядом такая же , с тем же пробегом, все как новое.
|
07 мар 2019, 09:39 |
|
|
VladBoroda
Мотоцикл(ы): XL 883'06 stage4
|
nomadex писал(а): VladBoroda писал(а): nomadex писал(а): запроси у них вин, да посмотри по статистике, глядишь все вопросы отпадут, как и желание купить ее (с этим салоном поаккуратнее, на 70%, а то и больше пробег скручен (самое смешное они возят мопеды с японских аукционов и все ищется) Подробнее как это проверить? Покупал у них свой в прошлом году, вроде все норм если не обращать на мелочи внимания, но проверить все же хочется. Проще не придумаешь: в гугл вбиваешь свой вин, и как правило получаешь ответы на все вопросы, если не трудно отпиши, что получилось, можно и без конкретики. Просто живу недалеко от них, в эти выходные смотрели Хонду NC700, пробег 16000, 2012 год, седло стертое, все покоцаное, рядом такая же , с тем же пробегом, все как новое. Гугл выдал один сайт который не работает у меня. Яндекс выдал много чего из первых вот это https://motopodbor.com/27993 я вот понять не могу если такие высокие оценки, то почему так дешево? В живую он очень бодро выглядит, когда покупали (это мой первый мот и глаза у меня конечно разбежались, я был не в себе и многое вообще не понимал, со мной был человек долгое время общающийся с мото но не HD.) были там свежее по году и пробег меньше но усталые, даже мне видно было.
|
07 мар 2019, 10:10 |
|
|
nomadex
|
VladBoroda писал(а): Гугл выдал один сайт который не работает у меня. Яндекс выдал много чего из первых вот это https://motopodbor.com/27993 я вот понять не могу если такие высокие оценки, то почему так дешево? В живую он очень бодро выглядит, когда покупали (это мой первый мот и глаза у меня конечно разбежались, я был не в себе и многое вообще не понимал, со мной был человек долгое время общающийся с мото но не HD.) были там свежее по году и пробег меньше но усталые, даже мне видно было. Судя по всему мопед хороший, почти все "5", а что не так с ценой? Год выпуска не самый свежий, это влияет как на цену непосредственно на аукционе, так и на растаможку, пробег чуть больше 30ти, давно заметил, что в на японских аукционах это как бы психологический рубеж. Да и в нашей стране тоже, на известных сайтах частных объявлений 70% мотоциклов с пробегом до 30, причем каждый раз (когда один и тот же мопед выставляется последующим владельцем). А по поводу этого салона, там не вся техника скрученная, есть действительно хорошие варианты, но надо быть начеку.
|
07 мар 2019, 11:28 |
|
|
Pikasso
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 00:04 Сообщения: 1069 Откуда: Санкт- Петербург
Мотоцикл(ы): FLTRI 2005г.
|
NeviDimk@ писал(а): Подтверждаю, самый стандартный Electra Glide Standart. Даже не Clasic и тем более не Ultra.
ИМХО отличный вариант, потому что родную музыку все равно лучше менять, валенки, колонки - все это ставится без проблем и не за дорого. Единственно, что не воткнуть с ходу - это внутреннюю переговорную систему с рацией (не слышал, чтобы ей кто-то пользовался) и круиз контроль. Круиз там есть.
|
08 мар 2019, 03:00 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|