Re: Выхлоп на ElectroGlide 2010-2013г - нужно бюджетное реше
Costaz писал(а):
WrongDragon писал(а):
Хлопки из глушителя - это переобогащение.
Ох,ща Тимофей вам скажет... ))))
A и скажу. Что есть ПЕРЕобогащение? ПЕРЕ с какой точки зрения? С точки зрения полного сжигания смеси? Кому из нас здесь важно это?
Нам здесь важно - мощность, экономичность, долговечность мотора (что включает в себя нормальную рабочую температуру).
НИЧЕГО из вышеперечисленного НЕ достигается полным сгоранием смеси. Полное сгорание смеси - стремление угодить ЕPA и более ничего. Даже в штатах не везде замеряют выхлоп на CO2, а в Европе и подавно. Я видел на западных форумах пару раз сообщения типа "хочу, чтобы мой мотоцикл сохранял окружающую среду". Думаете, отвечали на это что-либо кроме "купи Приус, осел"?
Timusa писал(а):
Costaz писал(а):
WrongDragon писал(а):
Хлопки из глушителя - это переобогащение.
Ох,ща Тимофей вам скажет... ))))
A и скажу. Что есть ПЕРЕобогащение? ПЕРЕ с какой точки зрения? С точки зрения полного сжигания смеси? Кому из нас здесь важно это?
Нам здесь важно - мощность, экономичность, долговечность мотора (что включает в себя нормальную рабочую температуру).
НИЧЕГО из вышеперечисленного НЕ достигается полным сгоранием смеси.
А вот в этом соглашусь, с моей колокольни ПЕРЕобогащение смеси это когда нагар чёрный на свечах А то что у меня на сбросе пуляет в глушители... ну это я не парился никогда. (у меня вообще карбюратор, мне можно )
У меня инжектор, мне тоже можно. И нравится. Другу тут на Свитчбек сделал прошивку классную, колесо поднимает, прет как свинья, а он рыдает - верни выстрелы в глушитель, гад!
Кому интересно я закинул ролик в Ютуб со звуком банок фитиля на своем стрите fItil dmc exhaust , но слушать в наушниках!! Иначе не понятно!! За сравнительно не большой бюджет лучше Фитиля Я лично ни чего другого не нашел! Сам уже на 2 байках переделывал у него стоковые глушаки на мускуле и на стрите, звук очень нравился и хотя потом все рано ставил ванс энд хаинс только изза вида, звук фитиля мне лично нравился больше!!!!!!! Даже сейчас поставил на стрит глайд V&S OS 450 самые большие и очень разочаровался ими, звук фитиля был качественнее! По этому приходится сейчас потрошить вани чтобы улучшить звук!((
Хорошо звучит, мягко, без визга.
01 сен 2015, 13:41
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
Umberto писал(а):
Кому интересно я закинул ролик в Ютуб со звуком банок фитиля на своем стрите fItil dmc exhaust , но слушать в наушниках!! Иначе не понятно!! За сравнительно не большой бюджет лучше Фитиля Я лично ни чего другого не нашел! Сам уже на 2 байках переделывал у него стоковые глушаки на мускуле и на стрите, звук очень нравился и хотя потом все рано ставил ванс энд хаинс только изза вида, звук фитиля мне лично нравился больше!!!!!!! Даже сейчас поставил на стрит глайд V&S OS 450 самые большие и очень разочаровался ими, звук фитиля был качественнее! По этому приходится сейчас потрошить вани чтобы улучшить звук!((
Теперь звук твоих глушителей будет радовать меня) Сегодня они приехали
После скачков курса иностранных денег, Фитиль теперь завален трубами, которые надо делать, на месяц вперёд. Все, кому он делал довольны и рады. 15 руб. - ценник будет до нового года. Потом поднимем до 25 руб.
Мужики, подскажите, никто себе Python не ставил? Хочу громче стока, предложили незадорого Python, вот теперь понять бы как он себя проявит. На моем первом вулкане стоял V-H, орал как недорезанный(менял флейты), на М109R тоже V-H стоял, вроде терпимо, но сток на Электричке совсем мимо(((
Timusa писал(а):
Roxter писал(а):
Выхлоп на ElectroGlide 2010-2013г - нужно бюджетное решение Сейчас стоит полный сток - звук как на урале к750 - абзац, ненавижу. Нужен адекватный выхлоп, более менее не орущий, с нормальным звучанием. Бюджет - скромный. 20к максимум. Но хотелось бы в 10к уложиться. без колхоза. может сток можно раздушить или поменять начинку? Отлично - если в наличие, в Москве мне всё это сделают...чтобы с ебея не заказывать - там DNA 4 дюйма нашёл выхлоп за мой бюджет... норм тема?
Начни с удаления катализатора, будешь приятно удивлен. Если это поможет, остановишься на этом, если нет, напишу, что дальше) Если мотоцикл европейский, также подлежит деактивации "бабочка", которая перекрывает правый глушитель.
А на скриминовских трубах тоже такая бабочка стоит или ее уже нет?
Semen76 писал(а):
Timusa писал(а):
Roxter писал(а):
Выхлоп на ElectroGlide 2010-2013г - нужно бюджетное решение Сейчас стоит полный сток - звук как на урале к750 - абзац, ненавижу. Нужен адекватный выхлоп, более менее не орущий, с нормальным звучанием. Бюджет - скромный. 20к максимум. Но хотелось бы в 10к уложиться. без колхоза. может сток можно раздушить или поменять начинку? Отлично - если в наличие, в Москве мне всё это сделают...чтобы с ебея не заказывать - там DNA 4 дюйма нашёл выхлоп за мой бюджет... норм тема?
Начни с удаления катализатора, будешь приятно удивлен. Если это поможет, остановишься на этом, если нет, напишу, что дальше) Если мотоцикл европейский, также подлежит деактивации "бабочка", которая перекрывает правый глушитель.
А на скриминовских трубах тоже такая бабочка стоит или ее уже нет?
А у меня обратная ситуация, хочу тихий выхлоп. Я хочу поменять свои VH monster ovals, на правой банке небольшая потертость на сток. Если интересно - пишите, раздел обмен мне пока закрыт. А по теме- да, вырезается катализатор и звук становится поинтереснее.
Bone писал(а):
А у меня обратная ситуация, хочу тихий выхлоп. Я хочу поменять свои VH monster ovals, на правой банке небольшая потертость на сток. Если интересно - пишите, раздел обмен мне пока закрыт. А по теме- да, вырезается катализатор и звук становится поинтереснее.
Это слипоны (огурцы)? То есть, обмен ими, без штанов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7