|
Текущее время: 26 ноя 2024, 01:22
|
Чем отличается полицейская версия Роад Глайда от обычной?
Автор |
Сообщение |
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
Re: Чем отличается полицейская версия Роад Глайда от обычной
Sethgazza писал(а): ShtroffRus писал(а): Жаль что нет полицейских Роад глайдов Ты бы еще и роадглайд в гараже замариновал бы ? жавидуй молча и да у меня гараж позволяет техники набрать
|
22 май 2015, 23:02 |
|
|
ФилинИ
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 16:48 Сообщения: 297 Откуда: Wroclaw,PL
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 09
|
Timusa писал(а): ФилинИ писал(а): Где-то тут на форуме читал, что задняя подвеска на полицейский завышена. Вот такой вот выхлоп сейчас плывёт мне http://www.ebay.com/itm/Screaming-Eagle ... true&rt=ncВ описании написано что было снято с полицейского кинга, хотя как вариант кто-то катался на таковом и сам себе его поставил=) Шикарно ты отхватил, поздравляю! Если это правда за 70 баксов, то это мегасделка. Ясное дело, что глушаки не штатные, но трубы вполне, даже с лямбда зондами. Режь катализатор и ты в полном порядке! Спасибо=) 70+около 70 доставка получается, всё ровно думаю отлично выкупил=)
|
23 май 2015, 01:48 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Timusa писал(а): Роуд глайдов полицейских не бывает. Стрит глайдов полицейских не бывает.
Только Роуд Кинги и Элекра глайды.
Не только ! Есть ещё Dyna полицейская (FXD-P) у меня такая есть. Вот тема про неё: viewtopic.php?f=24&t=756Вот я их в Америце на гей-параде фотографировал: Есть ещё FXR полицейский. Фоток нету к сожалению. Но я такой щупал живъём, и по ViN смотрел FXRP называется. И в довершении безобразия, есть ещё Sportster полицейский , их с удовольствием пользуют в полиции США и Израиля: Фото сделаны рядом с Капитолием в Вашингтоне. И В Израиле : Около магазина H-D в Тель-Авиве. Но Sportster, вероятно не заводское исполнение, а некоторые полицейские участки их закупают, и в частном порядке дорабатывают уже по месту. А вообще, тема ниочём. Будет мотоцикл, будет и разговор.
|
23 май 2015, 01:49 |
|
|
WrongDragon
Мотоцикл(ы): FLHTC 1990, XL1200C 1999
|
|
23 май 2015, 09:23 |
|
|
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
|
я конечно на свой испорченный вкус сужу , но ИМХО все что видел из мото полицаев на красоту не тянет ни один . максимум что можно отметить , только практичность.
|
23 май 2015, 09:54 |
|
|
Nordmaster
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 08:12 Сообщения: 34 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Elektra Glide police 2016
|
Цитата: Вот я их в Америце на гей-параде фотографировал:
А вообще, тема ниочём. Будет мотоцикл, будет и разговор.
Я, конечно, гей-парады не посещаю , но если есть вопросы и они задаются, значит это кому-то нужно. Безусловно, будет мот - будет многое понятно, но надо предполагать к чему готовиться. Вот, к примеру, я уже понял, что по крайней мере или к замене седла на 2Х, или на покупку заднего я попадаю, выхлоп тоже скорее всего надо будет менять, я даже нашёл приемлемую штуку, музыку однозначно покупать, задние подножки докупать скорее всего. А вот прокачка двигла под вопросом: если там валы или прошивка меня устроят по динамике, то нормуль, а если нет, то надо будет думать (может 110 кит ставить, а может мозги пошить). То есть что-то обрисовалось. Ответившим спасибо огромное, потому что даже шутки и приколы несут инфу, а это важно.
|
23 май 2015, 10:48 |
|
|
Nordmaster
|
Серебрянский II писал(а): я конечно на свой испорченный вкус сужу , но ИМХО все что видел из мото полицаев на красоту не тянет ни один . максимум что можно отметить , только практичность. Красота вообще вещь субьективная. Мне тут кореш прислал каталог немецкого харли-тюнинга Тандербайк, причём расписал так, что там ОЙ ПРОСТО ЧТО! Я посмотрел - чёрт-те что, а вот жене кое-что понравилось, но это совершенно не ездебельные вещи. Да, и Харлей позволяет сделать то, что надо. Вот, к примеру, мне обещают, что будет белый, а я и хотел белый, но завод для граждан не предлагает белый, просто было бы дороже чуть перекрасить, потому что белый это красиво, как мне кажется, и практично в нашем климате, где +50С не хит. А уж хрома навешать - не вопрос.
|
23 май 2015, 10:55 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
DMC писал(а): Timusa писал(а): Роуд глайдов полицейских не бывает. Стрит глайдов полицейских не бывает.
Только Роуд Кинги и Элекра глайды.
Не только ! Есть ещё Dyna полицейская (FXD-P) у меня такая есть. Вот тема про неё: viewtopic.php?f=24&t=756Вот я их в Америце на гей-параде фотографировал: Есть ещё FXR полицейский. Фоток нету к сожалению. Но я такой щупал живъём, и по ViN смотрел FXRP называется. И в довершении безобразия, есть ещё Sportster полицейский , их с удовольствием пользуют в полиции США и Израиля: Фото сделаны рядом с Капитолием в Вашингтоне. И В Израиле : Около магазина H-D в Тель-Авиве. Но Sportster, вероятно не заводское исполнение, а некоторые полицейские участки их закупают, и в частном порядке дорабатывают уже по месту. А вообще, тема ниочём. Будет мотоцикл, будет и разговор. Это понятно про Дайну Дефендер, конечно знаю, у меня даже у двух друзей такие) Я про Туринги писал, нечетко выразился. А так - Спорти есть в полицейских каталогах Завод матациклов Харлей-Давидсон, так что вполне заводское исполнение. И еще в 2009 были Buell Ulysses полицейские. Спасибо за фотки!
|
23 май 2015, 18:42 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
|
25 май 2015, 00:26 |
|
|
Nordmaster
|
А, тады понятно! А то там что-то такое было написано. День независимости это круто. Там хоть понятно, что независимости Штатов от Англии. И что ж получается, вот те Харли (модели не поминаю, ибо угроза выкуса глаза), вобщем-то Кинги, но с мордой от Электрички (на последнем фото), то есть по сути это Стрит Глайд получается? В бетвинге мест под музыку нету, то есть всё залито вглухую. Ну да, работать надо, а не радио слушать.
|
26 май 2015, 08:03 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Полицейский Road King - это есть обычный Road King только с чёрной фарой, высоким рулём, пневмосидением, тахометром, своеобразно открывающимися кофрами и полицейским оборудованием (сирена, радиостанция, мигалки) Полицейский Electro Glide - это Electro Glide Classic только без заднего кофра, музыки, некоторых приборов, круиз контроля, но с таким же сидением, крышками кофров, и оборудованием. Пульты у всех полицейских мотоциклов свои.
|
26 май 2015, 10:22 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
DMC писал(а): Полицейский Road King - это есть обычный Road King только с чёрной фарой, высоким рулём, пневмосидением, тахометром, своеобразно открывающимися кофрами и полицейским оборудованием (сирена, радиостанция, мигалки) Полицейский Electro Glide - это Electro Glide Classic только без заднего кофра, музыки, некоторых приборов, круиз контроля, но с таким же сидением, крышками кофров, и оборудованием. Пульты у всех полицейских мотоциклов свои. Еще у полицейской Электры (или Кинга) хрома больше, чем у гражданского Классика. По оснащению это такой микс Ультры и Классика - хром как у Ультры, а комплектация - как у Классика. Платформа грузовая сзади за соло-седлом у них всегда есть, даже если она поставляется без радиобокса (турпака полицейского). Спортстер ментовской вот (из каталога 2015 года):
|
26 май 2015, 13:47 |
|
|
Nordmaster
|
DMC писал(а): Полицейский Road King - это есть обычный Road King только с чёрной фарой, высоким рулём, пневмосидением, тахометром, своеобразно открывающимися кофрами и полицейским оборудованием (сирена, радиостанция, мигалки) Полицейский Electro Glide - это Electro Glide Classic только без заднего кофра, музыки, некоторых приборов, круиз контроля, но с таким же сидением, крышками кофров, и оборудованием. Пульты у всех полицейских мотоциклов свои. Понял, спасибо!
|
27 май 2015, 09:20 |
|
|
Nordmaster
|
Timusa писал(а): DMC писал(а): Полицейский Road King - это есть обычный Road King только с чёрной фарой, высоким рулём, пневмосидением, тахометром, своеобразно открывающимися кофрами и полицейским оборудованием (сирена, радиостанция, мигалки) Полицейский Electro Glide - это Electro Glide Classic только без заднего кофра, музыки, некоторых приборов, круиз контроля, но с таким же сидением, крышками кофров, и оборудованием. Пульты у всех полицейских мотоциклов свои. Еще у полицейской Электры (или Кинга) хрома больше, чем у гражданского Классика. По оснащению это такой микс Ультры и Классика - хром как у Ультры, а комплектация - как у Классика. Платформа грузовая сзади за соло-седлом у них всегда есть, даже если она поставляется без радиобокса (турпака полицейского). Спортстер ментовской вот (из каталога 2015 года): Понял, спасибо! Про Спортики полицейские не знал. Товарищу сказал, он заинтересовался сильно, он тоже не знал. Интересно.
|
27 май 2015, 09:21 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
о как индусы аж 6 штук заказали
|
28 май 2015, 23:54 |
|
|
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
|
парни, для чего круглые горловины на кофрах?
|
29 май 2015, 09:40 |
|
|
ToniC
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:46 Сообщения: 1150 Откуда: Deutschland
Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
|
это не горловины, это кнопки, чтобы кофр открывать
|
29 май 2015, 09:42 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
крутилки закрывающие кофры очень удобные в эксплуатации, теперь кроме полицейских ХД, другие ХД брать не хочется
|
29 май 2015, 09:46 |
|
|
scobak
Зарегистрирован: 11 май 2015, 16:27 Сообщения: 999 Откуда: Рига - Мюнхен
Мотоцикл(ы): fltc'91
|
Серебрянский II писал(а): я конечно на свой испорченный вкус сужу , но ИМХО все что видел из мото полицаев на красоту не тянет ни один . максимум что можно отметить , только практичность. пионеры! ) из fxrt, fxrp и, совсем уж редкого, fxrd путём несложных переделок получается вот такое, например: такой только у М. Джексона. Но это при условии, что уже в потрёпанном состоянии. В другом случае, целесообразней оставить в оригинале. Ценнее будет.
|
29 май 2015, 19:18 |
|
|
Nordmaster
|
Mrak писал(а): о как индусы аж 6 штук заказали Ого! Это Стрит полицайский? Прикольно! Парень у нас один купил гражданский Стрит, говорит, едет, конечно, но ожидал большего.
|
01 июн 2015, 11:46 |
|
|
|