Зачем я это посмотрел ? Плохой Харлей ( купленный по факту на свалке ) и хорошие Уралы и Днепры !
Это не единственное подобное видео на этом канале)
28 дек 2020, 11:59
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Re: FLHR Road King 95” Screamin’ Eagle
захарка писал(а):
Vladimir 46 писал(а):
Зачем я это посмотрел ? Плохой Харлей ( купленный по факту на свалке ) и хорошие Уралы и Днепры !
Это самый известный антихарлеист интернета. Он себе с пьяных шар такие заявления про ХД позволяет, что я всегда думал, за одно только упоминание о нем тут в бане пожизненно париться будешь. MadMax удивил, однако.
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Котёл писал(а):
Значит там был тюнинг на все деньги с блэкджеком и библиотекаршами, а подшипник оставили сепараторный заводской.
Так торрингтоны B-148 и B-168 ставят только те, кто познал их силу и бесшумность. Заводской тюнинг так и остался на INA сепараторных, чтобы у нас была возможность наблюдать это.
28 дек 2020, 15:46
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Vladimir 46 писал(а):
захарка писал(а):
Vladimir 46 писал(а):
Dynaman писал(а):
Это самый известный антихарлеист интернета. Он себе с пьяных шар такие заявления про ХД позволяет, что я всегда думал, за одно только упоминание о нем тут в бане пожизненно париться будешь. MadMax удивил, однако.
Коллеги, любой человек имеет право на личное мнение.
Однобокость и стереотипическое мышление, категоричность и противление альтернативной точке зрения, всё это и многое другое может быть гранями характера любого человека. Более того, фактически, всё это принадлежит всем нам в той или иной мере. Эти и многие другие черты могут свидетельствовать, в том числе, об узости ума и ретроградности. Но.
Несмотря на столь характерную точку зрения, Евгения следует уважать за то, что он делает. Лично мне нравятся его труды. И хоть у меня уже лет 17-18 нет оппозита и гаражи мои давно вычищены от остатков Уралов и Днепров, я смотрю каждое его видео по ремонту с удовольствием, в качестве "звуков природы" и прочего релаксирующего. За это ему спасибо.
Евгений Быковский — это правильный "человек из темы". Поэтому лично мне всё равно, что он думает о Харлеях
Евгений Быковский — это правильный "человек из темы". Поэтому лично мне всё равно, что он думает о Харлеях
Посмотрел видео. Сложно не согласиться на счет человека из темы. Да и обидно что "Урал" слили в свое время. А останься Дэвидсон на уровне Шовела на сегодняшний момент где были-бы сейчас большинство поющих Харлею диферамбы?
28 дек 2020, 22:44
Дмитрий Кобзев
Мотоцикл(ы): Road King 1999
Котёл писал(а):
Дмитрий Кобзев писал(а):
Игольчатый сепараторный
Значит там был тюнинг на все деньги с блэкджеком и библиотекаршами, а подшипник оставили сепараторный заводской.
MadMax писал(а):
Дмитрий Кобзев писал(а):
Сижу дома значит в отпуске и думаю а куда бы поехать подальше. И решил. Орловская область, Верховье. Договорился естественно, чтобы не стать незванным гостем сами догадайтесь у кого
У кого, у кого, у оппозитного Мастера Ёда
Кстати, а вот этот паренек выжил после ДТП? Была новость, что переломался он наглухо.
Дмитрий Кобзев писал(а):
Выжил слава Богу
29 дек 2020, 01:21
Дмитрий Кобзев
seraserter писал(а):
Котёл писал(а):
Так торрингтоны B-148 и B-168 ставят только те, кто познал их силу и бесшумность. Заводской тюнинг так и остался на INA сепараторных, чтобы у нас была возможность наблюдать это.
Вот прямо точно так
29 дек 2020, 01:23
Дмитрий Кобзев
A.B.B.1983 писал(а):
Интересное видео, какой то ненавистник марки просто).
И с аппаратом на момент съемки, как мне кажется, уже что то было не ладное. Не вибрация нормальная, а тряска с металлическим звуком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2