|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:42
|
Нужна помощь соклубников в идентификации туринга!
Автор |
Сообщение |
Leopolis
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 16:54 Сообщения: 31 Откуда: Севастополь
Мотоцикл(ы): Softail FXS Blackline
|
Re: Нужна помощь соклубников в идентификации туринга!
Jap писал(а): Может проще здесь написать. Куплю Электричку, бюджет такой то! Глядишь, кто и продаст с прозрачной историей и т.д. Да, похоже к тому идет. Подожду еще денек - если от продавца не будет обратной связи, забью и буду искать что-то другое.
|
16 июл 2020, 17:02 |
|
|
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
надо было сразу начинать со ссылки на автору. Но, даже она не гарантирует отсутствие кидалова. Никогда не понимал зачем замазывают номера.
|
16 июл 2020, 17:50 |
|
|
JeB
Мотоцикл(ы): FHLP 2018
|
JeB писал(а): Я в Уфе. Пиши в лс Мот реальный. Продаёт его чувак по имени Максим, кличка у него "Пулемет". Но я присоединюсь к коллегам по форуму - нафиг Уфа? В сторону краснодарского края куча вариантов? Если нужна помощь, съезжу посмотрю.
|
16 июл 2020, 19:35 |
|
|
Leopolis
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 16:54 Сообщения: 31 Откуда: Севастополь
Мотоцикл(ы): Softail FXS Blackline
|
JeB писал(а): JeB писал(а): Я в Уфе. Пиши в лс Мот реальный. Продаёт его чувак по имени Максим, кличка у него "Пулемет". Но я присоединюсь к коллегам по форуму - нафиг Уфа? В сторону краснодарского края куча вариантов? Если нужна помощь, съезжу посмотрю. Благодарю, JeB! Но, похоже, и я присоединюсь в мнении к коллегам по форуму) Мало того, что мот далеко, так еще и отклика адекватного от продавца нет. Скорее всего обращу внимание на аукционы, тем более хорошие люди обещали дать проверенных людей.
|
16 июл 2020, 20:07 |
|
|
andreu5
Мотоцикл(ы): HD FXE 1981,HD sportster 883 2002
|
ты во первых сам волну поднял. а тут не форум, а старушки на скамейке - подхватили. нормальный чел продает хороший мотоцикл. Максим. указано же в объявлении. мне адрес его тебе дать? у него реально жизненные обстоятельства. знаю его давно. нормально поговори с ним и все будет оК. еще и какие то клубные знакомства приплел. насколько помню он из 15 был а ему тут уже 81 в друзья записывают. нету их в уфе. и не будет надеюсь
|
16 июл 2020, 22:36 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Может ты и прав, но продавая мотоцикл с существенным пробегом и годом, нужно как-то отзывчивее относиться к просьбам потенциального покупателя прислать VIN и прочее - он же не знает ваш бэкграунд. Бывает так что телефон старый и вайбера нет, но неужели у жены, детей и соседей аналогично? Так бы продал уже, а теперь останется с "обстоятельствами".
|
17 июл 2020, 06:39 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
andreu5 писал(а): .... а тут не форум, а старушки на скамейке - подхватили. ... старушки на скамейки давно живут и всякое повидали просто
|
17 июл 2020, 07:14 |
|
|
|