|
Текущее время: 04 апр 2025, 03:06
|
Вопросы по установке турпака на Рашмор RG Special
Автор |
Сообщение |
tiflis
Мотоцикл(ы): 15' FLTRXS
|
 Re: Установка турпака на Рашмор RG Special
Tibo писал(а): Так вместо этих пеньков, и можно поствить антенны-заглушки высотой 3,5=4 см. видел их на eBye в прошлом году, но маленькая антенна на левую сторону - выиграшно будет смотреться.  Во, их мне и надо найти будет. Если у кого есть под рукой ссыль - буду счастлив)
|
12 мар 2020, 23:29 |
|
 |
tiflis
|
 Re: Вопросы по установке турпака на Рашмор RG Special
В общем, выдаю вердикт, может, кому-то будет полезен. Куплены два комплекта проводки для быстросъема, обозначенных в топике. Один из них включается под седлом в фишку, которая предназначена для штатного стоп-сигнала/поворотников, разваивает ее, по сути, и уводит сигнал на стоп и на турпак. Второй провод включается в выведенную фишку (что обеспечивает, собственно, быстрое отсоединение проводки турпака), и выводит 6 голых проводов в турпак: минус, поворотники, зажигание (run), тормоз и аксессуары. Там уже куда их вести решает сам пользователь. В моем случае я подключаю основной стоп-сигнал и два диодных фонаря по низу. Для колонок в этой фишке проводов нет (но они мне и не были нужны), какая проводка нужна для антенн я не знаю, но я ее там отдельно не увидел. Собсна, все, вместо кустарной проводки, предложенной мне по разным ценам (в среднем 25к за изготовление), два провода, которые обошлись мне в 4к примерно, ну и поколупаться пару часов с пайкой/укладкой проводов. Всем спасибо! 
|
17 апр 2020, 10:12 |
|
 |
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1552 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
tiflis писал(а): В общем, выдаю вердикт, может, кому-то будет полезен. Куплены два комплекта проводки для быстросъема, обозначенных в топике. Один из них включается под седлом в фишку, которая предназначена для штатного стоп-сигнала/поворотников, разваивает ее, по сути, и уводит сигнал на стоп и на турпак. Второй провод включается в выведенную фишку (что обеспечивает, собственно, быстрое отсоединение проводки турпака), и выводит 6 голых проводов в турпак: минус, поворотники, зажигание (run), тормоз и аксессуары. Там уже куда их вести решает сам пользователь. В моем случае я подключаю основной стоп-сигнал и два диодных фонаря по низу. Для колонок в этой фишке проводов нет (но они мне и не были нужны), какая проводка нужна для антенн я не знаю, но я ее там отдельно не увидел. Собсна, все, вместо кустарной проводки, предложенной мне по разным ценам (в среднем 25к за изготовление), два провода, которые обошлись мне в 4к примерно, ну и поколупаться пару часов с пайкой/укладкой проводов. Всем спасибо!  Линк то есть? На всякий пожарный ))
|
17 апр 2020, 14:16 |
|
 |
tiflis
|
Artikhonov писал(а): Линк то есть? На всякий пожарный )) Линк на что?  Если на проводку, то оба комплекта есть в самом топике (теме). Сейчас для РФ сайт customdynamics закрыт, если только через VPN заходить 
|
17 апр 2020, 15:06 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Watsap +420775433344
Dam raspinovki vsego
|