Лаперра -это конечно хорошо. Но они тоже разные бывают. У меня максимальная посадка на зад. Мне очень комфортно. Ну лучше чем полицейское даже. Хотя наш софорумник Вова Фонат , который купил мою сидуху полицейскую, утверждает обратное. Каждому свое. Правда и мотоцикл был другой , на котором и руль тот-же по другому стоял. Тут все субьективно конечно. Скорее переделать свое, более правильно. Но когда цену озвучил , так уже не думаю. Как-то очень дорого. У нас переделать одиночное сидение 30-35 уе. На ваши до двух тысяч. Если кому интересно из Минчан , дам контакт.
И тут я задумался.. сколько займет по времени перешивка? Если день-два, то это и мне актуально, я б на майские попробовал договориться и приехал бы. Тем более, что 29го в Минске мероприятие.
Мне перешивали сиденье, под мои требования и второго номера. Если повезет, все получиться после первой примерки. Но я бы рекомендровал заложить три, четыре примерки. С условием, что руль и положение ног осанеться +/- прежним.
Лаперра -это конечно хорошо. Но они тоже разные бывают. У меня максимальная посадка на зад. Мне очень комфортно. Ну лучше чем полицейское даже. Хотя наш софорумник Вова Фонат , который купил мою сидуху полицейскую, утверждает обратное. Каждому свое. Правда и мотоцикл был другой , на котором и руль тот-же по другому стоял. Тут все субьективно конечно. Скорее переделать свое, более правильно. Но когда цену озвучил , так уже не думаю. Как-то очень дорого. У нас переделать одиночное сидение 30-35 уе. На ваши до двух тысяч. Если кому интересно из Минчан , дам контакт.
И тут я задумался.. сколько займет по времени перешивка? Если день-два, то это и мне актуально, я б на майские попробовал договориться и приехал бы. Тем более, что 29го в Минске мероприятие.
Скинул номер. Но быстро только ежики шпилятся. Тут надо подходить со спокойной , холодной головой.
я перешивал в плане - просто кожу немолодого дермантина, которая была натянута с завода, заменили на новый кожзам, без изменения формы. Это относительно быстро
а изменение формы, гель и т.п. - надо в очередь записываться
Прикрутили тормоза, спинку с Бегемота, 12"амморты от уличного глайдера, антенну, стоявшую на старой спинке с багажником перенесли на кронштейн заднего крыла, натянули новую моднейшую хромучую распредвальную крышку (серая, которую я по дешевке выцепил на авито смотрелась не торт).
Осталось дождаться тросов, вроде в пятницу придти должны, и Нюка к понедельнику-вторнику будет собрана. Останется только махнуть масла в моторе и коробке, и акб прикрутить.
Короче говоря, сборка малость отложилась, троса только во вторник-среду окажутся у меня.
Из приятного- выяснилось, что правый динамик в валенке барахлил из-за оторванного провода. Соответственно, все исправлено)
В пятницу по работе оказался в олимпийском, поглазел на выставку. Ничего не меняется..Хотя были симпатичные мотоциклы.
Не слишком ездовой, зато красив, словно кадиллак флитвуд, какой Элвис своей маме подарил.
Были и тачки, которые я видел не только на выставках, но и на дороге вживую. Только без коляски. Роскошный Electra Glide Sport, старый, словно каки мамонта, зато бодрый, нализанный как котовы бубенцы и дьявольски красивый.
Ну что ж поделать) зато точно нет нужды лазить туда каждые 30 тыщ) Да и слышен этот вой только на холостых)
Воет знатно конечно. Но тут уж.... Надо поменять стекла передних поворотников. Будет гармоничнее с таким белым светом. А еще лучше , воткнуть диодные белые.
Привет! Можешь подробнее описать ситуацию по тормозам? Как я понял стоят суппорта брембо, а машинки старые и какие тормоза сзади?!
Сзади сток, перед брембо. И машинка тоже брембо. Ставить суппорта на ниссиновкую машинку - бездарная трата денег, будет вата вместо нормальных тормозов.
furik писал(а):
Надо поменять стекла передних поворотников. Будет гармоничнее с таким белым светом. А еще лучше , воткнуть диодные белые.
поставлю на себя, потом подумаю. как я понял, у тебя запас тонированных стекол?))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9