Re: Бортжурнал FLHTCU'08, Благовещенск
Ну слово "проект" наверное как-то крутовато для моего мопеда )))) Хотя да, оно сейчас модное
Скажу так - работу с мопедом я завершил, просто дописываю журнал уже задним числом. Из уважения к форуму - раз начал, нужно закончить.
Хотя мотоцикл уже не мой. Он сейчас в ящике где-то на пути в Москву к новому хозяину, так что тот, кто видел его на продаже - не ошибся.
Surfer писал(а):
...
А ещё я видел что он вдруг появился на какой то площадке по продаже и потом снова оттуда исчез.. цена была 2.5? 3.5?))) это было "психанул"? или как говорят америкосы, (и я думаю ты видел у них такое выражение) "testing waters"?
(на вопросы выше можно и не отвечать, они типа немного личные, я не обижусь))
Вопросы как раз "в точку". Байк я выставлял за 880. Думаю, тут секретного ничего нет. Никаких миллионов, а тем более 2-х и 3-х
Никто бы мне их не дал. Стараюсь адекватно смотреть на мир. Как я говорил - вложения я принципиально не считал, но догадываюсь, что они многим больше.
Да, наверное, психанул... Я не верил в продажу в принципе, поэтому особо не парился, но ничего еще я так быстро в своей жизни не продавал - два дня объявка висела всего. Я только 260 км на нем проехал) Только начал обкатку. Чтож... Надеюсь, новый хозяин не разочаруется)
Так что еще чутка дописать журнал, а там уже на усмотрение нового хозяина - будет продолжать его или нет...
Borov писал(а):
Чем-то похожий проект на М8.
Черным цветом?
Не, на самом деле, ХД туринги все чем то между собой похожи) Равно как и эти самые туринги в Клабстайле, естественно, будут похожи, стиль же один. Денежные подходы только разные