Возникла необходимость разобрать морду, уперся в замок, он как-то хитро снимается. Подскажите как, или дайте ссылку на мануал, если есть. Господин администратор, может создать новый раздел - "Мануалы" ?
Поддерживаю тему.Если у кого есть опыт,поделитесь.Желательно фото.Сам один раз столкнулся с такой делемой.Причём на разных поколениях,замки демонтируются по разному.
03 окт 2013, 18:12
Мишаня
Мотоцикл(ы): трамвай №11
Самое главное, запомни в каком положении вынул, вставлять шток обратно, точно также. И не крутить шток до тех пор, пока замок не встанет на место. Иначе танцы с бубном обеспечены))))
Самое главное, запомни в каком положении вынул, вставлять шток обратно, точно также. И не крутить шток до тех пор, пока замок не встанет на место. Иначе танцы с бубном обеспечены))))
Пасиба Миха!Пошёл курить видео.
03 окт 2013, 19:13
Мишаня
Мотоцикл(ы): трамвай №11
Re: Как снять замок на электричке?
Там отверточкой внизу замка надо шпинек пождать. Кто отверткой, кто пальцем) У меня пальцем получается))
Делаем все как на видео. Вставляем ключ, отмыкаем замок, крутим в самое крайнее левое положение, снизу нажимаем отверточкой на маленьки такой шток (если фонариком посветить он будет виден), после этого замок вроде еще нужно в обратную сторону крутануть и он сам выйдет.
сегодня снял в среднем положении, ключ "unlocked" и вставлен нажимаю штырёк и одновременно проворачиваю ключ против часовой в нештатное положение, после этого штырёк можно отпустить, он не выскочит после этого поворачиваю замокпо часовой в положение "акссесуары" и спокойно вынимаю
Вот спасибо вам, парни. Для меня этот вопрос тоже актуален.
18 окт 2013, 12:39
Гарик76
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2005г.
Re: Как снять замок на Электричке?
С ключом все понятно. У меня ситуация сложнее: мот пришел с ключок который замок вилки и боковые кофры не отпирает (только бензобак и задний турпак). Как быть мне? Можно ли снять замок без ключа или нет? На ю тубе видел видео где его снимают без ключа. Пробовал - не получается. Что делать, у кого была такая ситуация. Мот - электричка ультра классик 2005 года. Заранее спасибо за советы.
Упс, сорри, не посмотрел на дату сообщения. Данный пост можно удалить.
23 янв 2014, 22:39
Гарик76
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2005г.
Нет, я свою электру на копарте брал. Видимо сильно была бита если хозяин замок поменял. А вот и видео, где открывают замок без ключа. Правда это не электричка, но замок эдентичный. http://www.youtube.com/watch?v=AjPii7LECUI
Нет, я свою электру на копарте брал. Видимо сильно была бита если хозяин замок поменял. А вот и видео, где открывают замок без ключа. Правда это не электричка, но замок эдентичный. http://www.youtube.com/watch?v=AjPii7LECUI
Ну не особо понятно о чём он вещал......... я о механизме действий...
06 фев 2014, 03:48
Harley Garage
Мотоцикл(ы): Road King
Гарик76 писал(а):
С ключом все понятно. У меня ситуация сложнее: мот пришел с ключок который замок вилки и боковые кофры не отпирает (только бензобак и задний турпак). Как быть мне? Можно ли снять замок без ключа или нет? На ю тубе видел видео где его снимают без ключа. Пробовал - не получается. Что делать, у кого была такая ситуация. Мот - электричка ультра классик 2005 года. Заранее спасибо за советы.
Если все же получиться снять замок, есть контора, которая изготовит ключ по замку. Сам вот недавно к ним обращался. Магазин "Ключ Сервис", ул. Трифоновская 55
23 фев 2014, 00:33
Bogster
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 18:15 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Electra Glide Standart 2000
Всем привет ! Купил Электричку 2000 года, со страхового аукциона. Выяснилась проблема : ключи не подходят к замкам. Нашел контору, кто адаптирует замки под имеющиеся ключи. НО : замок зажигания снимается при помощи родного ключа, а у меня считай нет его. Видео по снятию без ключа недоступно. Прошу совета, подсказки, как снять верхнюю часть с личинкой без ключа ? Есть те, кто это делал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7