|
Текущее время: 01 ноя 2024, 01:59
|
Нужен совет по приобретению Muscle
Автор |
Сообщение |
Mark_3000
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle 2009
|
Нужен совет по приобретению Muscle
Добрый день всем!
Хочу в этом сезоне пополнить Ваши ряды. Для себя остановился на V-Rod Muscle (2009-2010 г.в.). Сейчас активно занимаюсь поиском мота и обнаружил интересную закономерность. Стоимость их в Москве начинается ОТ 630 тр и выше. А предложение аналогичное во Владивостоке от 530 - 560 и оно не одно. Стоимость доставки 10-30 тр. Подскажите может там есть какие-то подводные камни? Все таки 100 тр существенная разница.
Заранее благодарен!
|
22 янв 2014, 11:51 |
|
|
Perrera
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:56 Сообщения: 944 Откуда: Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000, FXR 1994
|
Re: Нужен совет по приобретению Muscle
Я думаю,что тут играют несколько факторов: 1- мск,безумный в ценовом плане город,цено образование не подчиняется никаким законам и логике в т.ч. 2-"там" большая семья,в которой все друг друга знают и берега еще видят. 3-тут можно поглядеть,пощупать,показать профикам,а там кот в мешке.
В принцип везде можно покупать,в случае если рядом с продаваном есть человек,которы проконтролирует сделку.
|
22 янв 2014, 12:10 |
|
|
Frankie_Ace
Мотоцикл(ы): FXDB 2012
|
почти все частники не знают рынка, ломят цены за все или знаю как былО года 3-4 назад, а тогда все былО очень дорого
если в наличии, смотри в обычных салонах, чтобы был аукционный листок с оценками из сша, и чтобы у салона не было большой мастерской, где можно битые подшаманить
|
22 янв 2014, 13:11 |
|
|
Mayborn
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 06:15 Сообщения: 420 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): VRSCF '09, R1200GSA
|
Mark_3000 писал(а): Добрый день всем!
Хочу в этом сезоне пополнить Ваши ряды. Для себя остановился на V-Rod Muscle (2009-2010 г.в.). Сейчас активно занимаюсь поиском мота и обнаружил интересную закономерность. Стоимость их в Москве начинается ОТ 630 тр и выше. А предложение аналогичное во Владивостоке от 530 - 560 и оно не одно. Стоимость доставки 10-30 тр. Подскажите может там есть какие-то подводные камни? Все таки 100 тр существенная разница.
Заранее благодарен! Я сам жду своего Масла через пару недель. Уже в Красноярск. Схема доставки из Америки такова, что таможат их во Владике. Тут огромный порт и большая часть всего ввозимого движимого имущества приходит через Владивосток. Думаю именно поэтому так. Ну а почему не заказать мот из США и растаможить в Питере, например? В америке выбор много больше.
|
22 янв 2014, 13:40 |
|
|
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1294 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
У нас (Владивосток) реально мотоциклы дешевле, т.к.: 1. через наш порт везут из Японии и США. 2. рынок очень насыщен, конкуренция огромная 3. Харлеи тут мало кто покупает - тут традиционно в большом почете японские мотоциклы и автомобили (большинство сектантов мы так или иначе знаем), поэтому ценник на них не ломят.
По Мускулу: у нас на клубхаусе стоял на продажу Мускул черный (год не помню но не старый, то ли 2008 то ли новее) с кофрами и седушкой с кожи ската, ветровик и кой-какой тюнинг внешний есть. Состояние очень хорошее, ценник вроде как просили 450 тыс (но надо уточнять). Если интересно - пиши, выясню про него.
|
22 янв 2014, 14:19 |
|
|
NeviDimk@
|
Mayborn писал(а): Ну а почему не заказать мот из США и растаможить в Питере, например? В америке выбор много больше. Очень дорогой фрахт получится, ну и схемы растоможки тут уже обкатаны.
|
22 янв 2014, 14:21 |
|
|
Санчесс
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 13:25 Сообщения: 83 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): xl1200l"06
|
да, во Владике харли не пользуются популярностью...
у этого маскла, Дим , пробег что то тыщь пять
|
22 янв 2014, 14:24 |
|
|
NeviDimk@
|
Санчесс писал(а): у этого маскла, Дим , пробег что то тыщь пять Я помню что пробег маленький, по двору катался А вот год не помню. А то может человеку и пригодится хороший мускул незадорого
|
22 янв 2014, 14:36 |
|
|
Harley-City
Мотоцикл(ы): FLTC-ULTRA 94
|
ВО Владивостоке аппетиты не такие как в Москве. Они зарабатывают 30 тыщ на мотоцикле а в Москве 100 тыщ. в Белоруссии еще дешевле мотоциклы и они проходят по нашей таможне без дополнительных переплат. Но... нужен человек, который все проконтролирует и с которого будет спрос в случае неудачи! В свою очередь могу таким человеком быть. Так как имею партнеров в Белоруссии, Владивостоке, Америке и Японии, обращайтесь и все посмотрим, купим и привезем. Соответственно это будет стоить каких то денег. Бесплатно можно только пальцы гнуть!)))))
|
22 янв 2014, 17:31 |
|
|
Mark_3000
|
Спасибо, ребята за вашу отзывчивость.
|
22 янв 2014, 20:33 |
|
|
Mark_3000
|
Perrera писал(а): Я думаю,что тут играют несколько факторов: 1- мск,безумный в ценовом плане город,цено образование не подчиняется никаким законам и логике в т.ч. 2-"там" большая семья,в которой все друг друга знают и берега еще видят. 3-тут можно поглядеть,пощупать,показать профикам,а там кот в мешке.
В принцип везде можно покупать,в случае если рядом с продаваном есть человек,которы проконтролирует сделку. Согласен с тобой полностью!!! В том то и проблема что хочется взять за 500 да еще и пощупать и спецам показать
|
22 янв 2014, 20:37 |
|
|
Mark_3000
|
Frankie_Ace писал(а): почти все частники не знают рынка, ломят цены за все или знаю как былО года 3-4 назад, а тогда все былО очень дорого
если в наличии, смотри в обычных салонах, чтобы был аукционный листок с оценками из сша, и чтобы у салона не было большой мастерской, где можно битые подшаманить Вот-вот! А наши салоны привезут из штатов и ровняются на частников с авто ру.... Поэтому видимо такая разница!
|
22 янв 2014, 21:22 |
|
|
Mark_3000
|
Mayborn писал(а): Mark_3000 писал(а): Добрый день всем!
Я сам жду своего Масла через пару недель. Уже в Красноярск. Схема доставки из Америки такова, что таможат их во Владике. Тут огромный порт и большая часть всего ввозимого движимого имущества приходит через Владивосток. Думаю именно поэтому так. Ну а почему не заказать мот из США и растаможить в Питере, например? В америке выбор много больше. Поздравляю! Читал твою ветку ниже и фоты смотрел! Супер!!!!!!! А самому лень из штатов тащить, таможить, переживать и т.д. Решил что-то здесь уже поискать. P.S. Экипа клевая, которая на твоих ссылках. И по цене адекват. Там же буду покупать! Спасибо.
|
22 янв 2014, 21:34 |
|
|
Mark_3000
|
NeviDimk@ писал(а): Санчесс писал(а): у этого маскла, Дим , пробег что то тыщь пять Я помню что пробег маленький, по двору катался А вот год не помню. А то может человеку и пригодится хороший мускул незадорого Очень интересно! Можно поподробнее инфу: цену, фотки, болячки, год, когда привезен и т.д. Был бы очень признателен!!! Ребята, раз вы с Владивостока может знаете контору Япония-трейд ( www.jptrade.ru)? У нее как раз куча об'явлений как по наличию, так и в пути из штатов. Что это за контора? Насколько честная? Или везут битые и тут шаманят? Может еще подскажете есть ли какой-то человечек кто мог бы за разумную комиссию проверить мот (техническое состояние, документы и проч) а потом отправить его в Москву?
|
22 янв 2014, 21:48 |
|
|
Mark_3000
|
Harley-City писал(а): ВО Владивостоке аппетиты не такие как в Москве. Они зарабатывают 30 тыщ на мотоцикле а в Москве 100 тыщ. в Белоруссии еще дешевле мотоциклы и они проходят по нашей таможне без дополнительных переплат. Но... нужен человек, который все проконтролирует и с которого будет спрос в случае неудачи! В свою очередь могу таким человеком быть. Так как имею партнеров в Белоруссии, Владивостоке, Америке и Японии, обращайтесь и все посмотрим, купим и привезем. Соответственно это будет стоить каких то денег. Бесплатно можно только пальцы гнуть!))))) А можно подробнее по поводу привезти в Москву из штатов. На Российскую таможню (белорусской я не доверяю - имхо). Как рассчитать полную стоимость здесь со всеми пошлинами бонусами и проч. Ну сколько все это по времени с момента того как определюсь с мото?
|
22 янв 2014, 22:00 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Что-то мне тема эта не нравится.
Заканчивайте здесь ярмарку услуг и рекламу! Придется убить ее, если не прекратите.
Вам, топикстартер, наперво личку заполнить пожелаю.
|
22 янв 2014, 22:03 |
|
|
Mark_3000
|
Mark_3000 писал(а): Harley-City писал(а): ВО Владивостоке аппетиты не такие как в Москве. Они зарабатывают 30 тыщ на мотоцикле а в Москве 100 тыщ. в Белоруссии еще дешевле мотоциклы и они проходят по нашей таможне без дополнительных переплат. Но... нужен человек, который все проконтролирует и с которого будет спрос в случае неудачи! В свою очередь могу таким человеком быть. Так как имею партнеров в Белоруссии, Владивостоке, Америке и Японии, обращайтесь и все посмотрим, купим и привезем. Соответственно это будет стоить каких то денег. Бесплатно можно только пальцы гнуть!))))) А можно подробнее по поводу привезти в Москву из штатов. На Российскую таможню (белорусской я не доверяю - имхо). Как рассчитать полную стоимость здесь со всеми пошлинами бонусами и проч. Ну сколько все это по времени с момента того как определюсь с мото? Отпиши в личку плиз!
|
22 янв 2014, 22:40 |
|
|
Mark_3000
|
NeviDimk@ писал(а): У нас (Владивосток) реально мотоциклы дешевле, т.к.: 1. через наш порт везут из Японии и США. 2. рынок очень насыщен, конкуренция огромная 3. Харлеи тут мало кто покупает - тут традиционно в большом почете японские мотоциклы и автомобили (большинство сектантов мы так или иначе знаем), поэтому ценник на них не ломят.
По Мускулу: у нас на клубхаусе стоял на продажу Мускул черный (год не помню но не старый, то ли 2008 то ли новее) с кофрами и седушкой с кожи ската, ветровик и кой-какой тюнинг внешний есть. Состояние очень хорошее, ценник вроде как просили 450 тыс (но надо уточнять). Если интересно - пиши, выясню про него. Отпиши пожалуйста по этому моту в личку!
|
22 янв 2014, 22:42 |
|
|
Mark_3000
|
MadMax писал(а): Что-то мне тема эта не нравится.
Заканчивайте здесь ярмарку услуг и рекламу! Придется убить ее, если не прекратите.
Вам, топикстартер, наперво личку заполнить пожелаю. Ок. Исправимся!
|
22 янв 2014, 22:44 |
|
|
vladryzhkov
Мотоцикл(ы): NIGHT ROD SPECIAL 2008 г.в.
|
По моему отличный вариант, Тебе даже ехать никуда не нужно: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 5fed3.html
|
23 янв 2014, 07:32 |
|
|
|