|
Текущее время: 02 апр 2025, 08:14
|
Lucky Brown's Heritage, бортовой журнал (FLSTC'07)
Автор |
Сообщение |
HITMAИ
Мотоцикл(ы): FLSTCI
|
 Re: Lucky Brown's Heritage, бортовой журнал
Lucky Brown писал(а): "Мамкин байкер"
Короче. Я победитель. Паркуюсь у Европейского — встреча в Старбаксе. Выхожу с неё, подхожу к моту, вокруг папарацци, женщины, дети, все меня приветствуют, горцы цокают языками. Завожу свой хотрод, у женщин появляется румянец и учащается дыхание, дети начинают плакать, горцы начинаю лизгинить вскидывая свои вальтеры в такт постреливающему выхлопу, тиктокеры стримят зачитывая гангстарэп на фоне харлея. Надеваю шлем, собираюсь перекинуть ногу и тут байк меееееееедленно и ооооооочень мягко ложиться на левую сторону, опираясь на платформу, дугу и крышку гусятницы. Я в шоке. Одной рукой поднимаю его (откуда столько прыти не знаю, стресс, наверное) сажусь и гордо уезжаю.
Была точно такая же ситуация у ресторана, лето, много людей на улице, все внимание на меня, запрыгиваю на мот, поднимаю.... и как то резко видимо его поднял на радостях что он плавно стал валиться на правую сторону... ну и лег. Все прибежали, предлагали помочь поднять, в общем было очень неловко... А по расцветке он сейчас очень напоминает мой старый драгстар, так я его специально из темно-серого в морковно-красный пилил когда то... сейчас бы не стал наверно  По выбору цвета: тот винтажно-голубой да с вайтволами.... будет очень бохато смотреться Вот читаешь такие темы и сразу хочется ввязаться в какую то авантюру  Отлично получилось! Будет еще лучше! Удачи с ним
|
19 дек 2021, 17:07 |
|
 |
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 936 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
Artikhonov писал(а): EUgeny писал(а): Artikhonov писал(а): Хорошечно. Просятся белые (или слоновой кости) "щеки" по бокам бака и двойные пинстрайповые цировки на бак и на крылья. И руль бы классический "вожжями" очень пошел. да,да, я уже понял куда ты клонишь: а потом к этому всему еще бы вилочку спрингер и вааще была бы песТня,правда?  Да ты мил человек не иначе как латентный спринжерфил  Я то про это не начинал  а все равно щеками и двойными цировками сразу спалился нутро же не спрячешь. ведь среди прочих сектантов вы, активные спрингероведы, несомненно самые радикальные "свидетели бабушкиной кровати" 
|
19 дек 2021, 17:48 |
|
 |
vano-x
Мотоцикл(ы): Softail Evo 1992
|
а все равно щеками и двойными цировками сразу спалился нутро же не спрячешь. ведь среди прочих сектантов вы, активные спрингероведы, несомненно самые радикальные "свидетели бабушкиной кровати"  [/quote] Не надо всех спрингероведов сразу на перину класть! я вот щетаю, что установка спрингера ведет за собой выброс всей обвесошелухи, срезание струтсов, бак фисташка, ремень в праймари и минимализм, а не вот это вот все) зеро стиль, так сказать)
|
19 дек 2021, 22:28 |
|
 |
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1550 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
Причем тут спрингер до сих пор загадка... где его тут нашли и к чему?  Логика из разряда: - Спички есть? Значит и по девкам ходишь!  
Последний раз редактировалось Artikhonov 20 дек 2021, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
20 дек 2021, 10:20 |
|
 |
blackshmit
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 09:34 Сообщения: 1451 Откуда: Латв.ССР
Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
|
vano-x писал(а): установка спрингера ведет за собой выброс всей обвесошелухи, срезание струтсов, бак фисташка, ремень в праймари и минимализм, а не вот это вот все) зеро стиль, так сказать) уесс!!!! тощий, борзый, злой и весёлый! во такой спрингер понятен и логичен.
|
20 дек 2021, 10:27 |
|
 |
Lucky Brown
Мотоцикл(ы): 2007 FLSTC
|
Artikhonov писал(а): Хорошечно. Просятся белые (или слоновой кости) "щеки" по бокам бака и двойные пинстрайповые цировки на бак и на крылья. И руль бы классический "вожжями" очень пошел. Как сказал один мой товарищ, глядя на эту картинку: "Да, ты прав, чего-то не хватает. Руля 40 см" Да, круто, ещё можно было девушку с плавленого сыра Виола, или волчицу с мота волка из Ну, погода! HITMAИ писал(а): Отлично получилось! Будет еще лучше! Удачи с ним Благодарю! EUgeny писал(а): винтажненько. красная шильда на баке хороший акцент даст.
Вот с "шильдом": 
|
20 дек 2021, 16:50 |
|
 |
harley497
Мотоцикл(ы): '12 Sportster 48, '95 Heritage
|
цвет прекрасный но я тоже проголосую не за однотонный окрас, а чтото духе стокового биколора  ну и даже на одноцветном всегда имеется пинстрайпинг, который очень оживляет 
|
20 дек 2021, 18:51 |
|
 |
Artikhonov
|
harley497 писал(а): цвет прекрасный но я тоже проголосую не за однотонный окрас, а чтото духе стокового биколора
ну и даже на одноцветном всегда имеется пинстрайпинг, который очень оживляет Осторожней, а то латентные спринжерофилы не дремлют 
|
20 дек 2021, 19:10 |
|
 |
EUgeny
|
Lucky Brown писал(а): EUgeny писал(а): винтажненько. красная шильда на баке хороший акцент даст.
Вот с "шильдом": супер! вот как по мне, так больше ничего и не надо! самый цимус! цвет - винтажный, ровный, не пестрый. шильда - вносит яркий акцент и привлекает внимание. с обратной стороны еще красные свечные провода хорошо "отыграют" в унисон шильды. остальное хром, вайволы на колесах, винтажные длинные глушаки. классика! все красиво, всего в меру.
|
20 дек 2021, 20:07 |
|
 |
EUgeny
|
сидение коричневое тоже классно винтажную тему подчеркивает. прям каддилак из 30-годов.
З.Ы.седение планируешь перешивать?
|
20 дек 2021, 20:19 |
|
 |
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Выхлоп на обе стороны просится)))) Фиштейлы,36-е)
|
20 дек 2021, 21:37 |
|
 |
Artikhonov
|
Николай Святов писал(а): Выхлоп на обе стороны просится)))) Фиштейлы,36-е) Тогда может и колесо переднее большое за собой потянуть ))
|
20 дек 2021, 22:28 |
|
 |
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Artikhonov писал(а): Николай Святов писал(а): Выхлоп на обе стороны просится)))) Фиштейлы,36-е) Тогда может и колесо переднее большое за собой потянуть )) И потом спрингер? 
|
20 дек 2021, 23:09 |
|
 |
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
EUgeny писал(а): супер! вот как по мне, так больше ничего и не надо! самый цимус! цвет - винтажный, ровный, не пестрый. шильда - вносит яркий акцент и привлекает внимание. с обратной стороны еще красные свечные провода хорошо "отыграют" в унисон шильды. остальное хром, вайволы на колесах, винтажные длинные глушаки. классика! все красиво, всего в меру.
Присоединяюсь к камраду. Все по делу и добавить нечего. И коричневая сидуха - оно. +1 красивый мотоцикл
|
20 дек 2021, 23:13 |
|
 |
Lucky Brown
|
Artikhonov писал(а): Николай Святов писал(а): Выхлоп на обе стороны просится)))) Фиштейлы,36-е) Тогда может и колесо переднее большое за собой потянуть )) Вот это точно. А так же удлинение крыльев и жёсткие кофры, с последующей кастом-покраской в стиле чикано. Боюсь, это не в бюджете этого мотоцикла. EUgeny писал(а): сидение коричневое тоже классно винтажную тему подчеркивает. прям каддилак из 30-годов.
З.Ы.седение планируешь перешивать? Да, седло будет перешито в цвет соло-сумки от ends cuoio.
|
21 дек 2021, 09:38 |
|
 |
Artikhonov
|
Lucky Brown писал(а): Artikhonov писал(а): Николай Святов писал(а): Выхлоп на обе стороны просится)))) Фиштейлы,36-е) Тогда может и колесо переднее большое за собой потянуть )) Вот это точно. А так же удлинение крыльев и жёсткие кофры, с последующей кастом-покраской в стиле чикано. Боюсь, это не в бюджете этого мотоцикла. Ему это и не надо, как мне кажется... Но выхлоп конечно вааще из другой эпохи. Антивинтажный 
|
21 дек 2021, 10:27 |
|
 |
Lucky Brown
|
Artikhonov писал(а): Но выхлоп конечно вааще из другой эпохи. Антивинтажный  В июле 2021 г. найти выхлоп в наличии, смог только этот. А надо было срочно шиться. Так что, каждое тут решение — некий компромисс исходя из желания "сделать как можно быстрее". Так и приходится жить на нашем острове. В целом, мне выхлоп нравится, единственное, чёрные фрезерованные наконечники будут заменены на более "простые".
|
21 дек 2021, 13:07 |
|
 |
Lucky Brown
|
Всем привет! Нет повода не похвалиться. Пришла соло сумка от Ends Cuoio:  Спасибо Costaz за организацию доставки. По качеству изделия вопросов нет, цвет выбирал по маленькому фото на сайте, ожидал более светлый, но, думаю, после пропитки кремом станет чуть светлее и блестящее)) Седло под него перешью.
|
14 янв 2022, 14:03 |
|
 |
Lucky Brown
|
Всем привет! Перешил сиденья под новую сумку. Кожзам наппа 2122. Надеюсь, будет стойким к ежедневному использованию.   Шил Константин Seco_fabric, спасибо Руслану harley497 за контакты. Цены: 9 переднее, 6 заднее, + 2 за изменение анатомии заднего. Завтра мот с четырьмя ящиками ништяков отправляется на ребилт и покраску к DMC, ура!
|
09 фев 2022, 15:03 |
|
 |
Artikhonov
|
Очень красиво и качественно получилось. И сумец красивый. Хорошо когда вкус есть ))
|
09 фев 2022, 17:56 |
|
 |
|