|
Текущее время: 24 мар 2025, 23:39
|
Heritage 2004 - нерегулярный дневник
Автор |
Сообщение |
Lucky Brown
Мотоцикл(ы): 2007 FLSTC
|
 Re: Heritage 2004 - нерегулярный дневник
Provider писал(а): Парни, мой девайс обладает абсолютно идентичным функционалом и обошелся намного дешевле. А главное - он не фиксирует ручку намертво, просто прижимает, всегда можно сбросить газ. На три мотика поставили, всем понравилось. И честно - мне намного больше нравится как он выглядит )) Привет! Спасибо за наводку. Заказал себе тоже, DMC установил. Из-за межсезонья опробовать, естественно, не получится, жду весну. При принудительном сбросе газа рычажок сам распускает зажатие, или надо пальцем возвращать?
|
27 дек 2024, 12:54 |
|
 |
haris32
Зарегистрирован: 27 ноя 2023, 18:15 Сообщения: 93 Откуда: Белоруссия, Щучин
Мотоцикл(ы): FXDLS/2016
|
|
27 дек 2024, 16:02 |
|
 |
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1822 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Lucky Brown писал(а): Provider писал(а): Парни, мой девайс обладает абсолютно идентичным функционалом и обошелся намного дешевле. А главное - он не фиксирует ручку намертво, просто прижимает, всегда можно сбросить газ. На три мотика поставили, всем понравилось. И честно - мне намного больше нравится как он выглядит )) Привет! Спасибо за наводку. Заказал себе тоже, DMC установил. Из-за межсезонья опробовать, естественно, не получится, жду весну. При принудительном сбросе газа рычажок сам рас  пускает зажатие, или надо пальцем возвращать? Привет! Никакой автоматики, только вручную, только хардкор )) Но мне за монгольский прохват очень прям зашло
|
27 дек 2024, 20:04 |
|
 |
Provider
|
После прошлогодней поездки в Монголию пришло понимание, что ветровик самую малость высоковат. Почитав очередные обсуждения в общей теме, решил немного его подрезать, а заодно придать более каноничную ОЕМную форму. Нашел человека с фрезером, он сделал модель по моему чертежу и обрезал стекло. Оставалось лишь закромить стеклышко и стабилизировать кромки. Для первого острый нож и детский навык, а стабилизировать решил горелкой - обошел вкруг лепестком пламени, посмотрим как покажет себя в практике. 
|
21 мар 2025, 18:13 |
|
 |
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1548 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
Provider писал(а): После прошлогодней поездки в Монголию пришло понимание, что ветровик самую малость высоковат. Почитав очередные обсуждения в общей теме, решил немного его подрезать, а заодно придать более каноничную ОЕМную форму. Нашел человека с фрезером, он сделал модель по моему чертежу и обрезал стекло. Оставалось лишь закромить стеклышко и стабилизировать кромки. Для первого острый нож и детский навык, а стабилизировать решил горелкой - обошел вкруг лепестком пламени, посмотрим как покажет себя в практике.  оригинальное стекло вроде бы покрыто акриловым прозрачным лаком с обеих сторон для защиты слишком мягкого материала lexxan из которого оно сделано
|
22 мар 2025, 13:39 |
|
 |
Provider
|
Так и есть. Но оригинальный ветровик стоит $250, а моё стёклышко Memphis Shades $60. На нём, конечно, никаких покрытий нет.
|
22 мар 2025, 14:52 |
|
 |
|