Текущее время: 21 фев 2025, 18:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Dyna 1998 Convertible 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FXDLS '17
Непрочитанное сообщение Re: Dyna 1998 Convertible
а че фейринг не перекрасишь?

23 май 2020, 16:24

Мотоцикл(ы): Хонда
Классный аппарат, рассматриваю такой как вариант. Подскажи, тормозов с такими супортами хватает?

08 июн 2020, 21:10

Мотоцикл(ы): 1994 Dyna Low Rider
Приятный очень и используется по назначению. Салютую эвоводу!

05 июл 2020, 01:21

Мотоцикл(ы): FLTRI 2006, FXDS 1998 Convertible
Цитата:
а че фейринг не перекрасишь?

Фэйринг не перекрашиваю так как пока еще не определился нужны ли мне чемоданы, если решусь то буду красить их вместе. Уже привык к этому черному, плюс сидение, черный руль, аморты, спинка, резинки на вилке более менее пересекаются друг с другом.

Цитата:
Классный аппарат, рассматриваю такой как вариант. Подскажи, тормозов с такими супортами хватает?

Тормозов мне хватает, два диска спереди вполне себе, хоть и со стоковыми суппортами.
Я больше задним торможу, так привык. Вот сзади, кстати, произошел апгрейд, теперь там более технологичный суппорт от дайны 06+ годов.

Цитата:
Приятный очень и используется по назначению. Салютую эвоводу!

Спасибо. Салют! )

Сейчас чередую мотоциклы, день на дайне, день на инжекторном роадглайде с твинкамом. Очень сильны различия ощущений от мотоциклов.
Роадглайд очень комфортен и дружелюбен, подрывает отлично, едешь такой в духе "жизнь удалась" =) музыка играет, ветрозащита хорошая, чемоданы удобные, девушки провожают взором, большой и красивый, шикарный байк.
А на дайне прямо как только её заводишь, переключаешься в какое-то отрешенное состояние, она прямо живая, трясятся-колотится, потата пробуждает какие-то древние инстинкты, ощущаешь себя киногероем или типа того ) едешь и совершенно не замечаешь ничего вокруг кроме дороги, мотоцикла и красот природы. В медитативный транс погружаешься, когда едешь.
Если судьба принудит выбрать какой-то один из этих двух мотоциклов, безусловно останусь с дайной.

05 июл 2020, 19:20

Время летит, мотоцикл продолжает обрастать памятными поездками от Териберки до Дербента и понемногу эволюционирует.

Изображение
Изображение
Изображение

За это время уставшая приборка, заменена на вариант пободрее.
Сменилось несколько фар. В итоге пришёл к замечательному варианту "чтобы выглядела как родная, но светила хорошо" - Holley Retrobright. Всем советую, кому не по нраву разнообразный диодный футуризм.
Ну и главное обновление перед сезоном 2024, решился поставить жесткие турэндуро кофры. Вечная борьба за сухую поклажу и мытарства с пакетами в дальняках утомили, а стандартные решения отбросил так как либо размер мал, либо конструктив не радовал. В итоге были приобретены хорошие быстросъемные чемоданы с замками на али.
После некоторых размышлений, Дима DMC и его команда снова меня выручили, создали замечательный крепеж. ТЗ подразумевало сделать возможность быстрого снятия всей системы и сохранения родных крепежей под родные быстросъемные кожаные кофры с лапшой (для города и ближний прохватов). Всё получилось лучше, чем рассчитывал. Огромная благодарность ребятам.
Не судите строго за не каноничный вид :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

20 май 2024, 15:55

Мотоцикл(ы): Zontes ZT350E
О, видел эту Дайну зимой у Димы в мастерской! Всё ходил вокруг, пока Стас резину менял на моих тапках. Классный мот!

20 май 2024, 16:40

Близится очередной сезон, решил добавить запись.

Перечитал хронологию и вижу, что почему-то упустил существенный апгрейд, а именно была осуществлена замена стоковой 5-ступенчатой коробки на новую 6-ти ступенчатую Baker OD6 (2.94) перед сезоном 2021 года. В дальних поездках стало заметно комфортнее.

На обтекатель, который мне всегда казался временно-черным, добавился пинстрайп рисунок под цвета мотоцикла. Я решил, что менять окрас байка я буду уже целиком с полным его разбором (двигатель и диски тоже), когда заводское лкп уже совсем устанет.

Пару последних сезонов постепенно вытекал компаунд из под круглой крышки зажигания... признак, что пришло время очередного улучшения мотоцикла.
Теперь установлен Daytona 1005 Internal Ignition Module.

Желание кататься на этой дайне окончательно вытеснило роад глайд. В прошлом сезоне на рг почти не ездил. При том что дайна медленнее и езда на ней менее комфортна, она интереснее во всех смыслах. В конце концов мы ездим на мотоциклах ради впечатлений и приключений.

Изображение

Вчера, 13:27

Мотоцикл(ы): FXDL 2008
Мне на Дайне тоже интереснее ездить, чем на Кинге. Как-то она более мотоциклетна, чтоли))

Вчера, 16:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2